магазин велотренажеров

магазин велотренажеров

магазин велотренажеров
Автосервисы

Лену Опубликовано 06.01.2015 | Автор: admin Лену, чтобы она попыталась забрать в ЛЭИС мой аттестат и заменить его копией, а подлинник и подготовленное мной заявление отвезти все-таки в ЛГУ. И Лена, молодчина, провернула это дело. Вскоре я получил из Ленинградского университета извещение, что допущен к приемным экзаменам. И стал готовиться к отъезду. А Аллочка Вилькович оставалась в Гродно. Смотри http://pereezdy.kz/upakovka вы не пожалеете. Предстояло расставание, надолго, на годы. Может быть, навсегда. Мне было грустно от этой мысли, очень грустно. Так хотелось, чтобы и в Ленинграде Аллочка была где-то рядом. Она очень хорошо окончила школу и вполне могла тоже рассчитывать на поступление в какой-нибудь ленинградский вуз. Но она собралась поступать в Гродненский пединститут, и я даже не пытался ее уговаривать забрать оттуда документы и отослать в Ленинград. Потому что она не могла это сделать. В их дом пришла беда. Когда мы еще учились в школе, отца Аллочки, директора хлебозавода, посадили. За какие-то хозяйственные прегрешения. Думаю, немалую роль тут сыграло то, что он был еврей. И положение семьи сразу круто изменилось. От недавнего благополучия и достатка не осталось и следа. Прощались с Аллочкой мы у нее дома. Вильковичи жили теперь в другой квартире: из прежней, директорской, их выселили. Я оставался одним из очень немногих поклонников Аллочки, которых перемены в ее положении не отвадили от нее. Может, еще и поэтому Елизавета Ивановна, мать Аллочки, очень хорошо меня приняла -как и прежде.

На выборах нового руководства Опубликовано 06.05.2014 | Автор: admin На выборах нового руководства члены этого общества отдали свои голоса большевикам: четыре места из семи заняли члены Северной группы, два — сочувствующие им. В ревизионную комиссию вошли только члены группы. Таким образом, общество полностью перешло под руководство Северной группы.










Aliquam ipsum nisi, scelerisque et, commodo nec, consectetur vel, tellus. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui.

H1: Lorem ipsum dolor sit amet

H2: Lorem ipsum dolor sit amet

H3: Lorem ipsum dolor sit amet

H4: Lorem ipsum dolor sit amet

H5: Lorem ipsum dolor sit amet
H6: Lorem ipsum dolor sit amet

UNORDERED LIST

  • Unordered list test
  • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Unordered list test
    • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Yet another element in the list
    • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
  • Yet another element in the list
  • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

ORDERED LIST

  1. Ordered list test
    1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam..
  2. Another list element
  3. Yet another element in the list

TABLES

Caption
Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
Use the th tag to create the header which will display in bold
The tr tag creates the row The td tag creates individual cells for each row
You should always use the closing tags You can use a variety of XHTML tags inside the cell
The three new table tags are tbody, tfoot, and thead The colspan attribute allows you span more than one cell