сколько велотренажере день

сколько велотренажере день

сколько велотренажере день
Совместимость знаков зодиака

2 tulvit      (26.05.2010 22:35) Лично у меня двоякое отношение ко всем этим "палениям тем". С одной стороны - целиком и полностью за. Все эти обсуждения на форумах/блогах позволяют быть в курсе всей "манимейкерской кухни", не занимаясь каждым направлением самостоятельно. Это полезно, иногда на умные мысли наталкивают "спаленые" темы, да и вообще, за событиями надо следить, интернет биз развивается стремительно, кто стоит на месте, тот проигрывает, надо постоянно двигаться вперед. Но и паление тем, конечно, оные убивает. Но убивают их часто не нубы, а те, кто на этих нубах зарабатывает. Были соц. закладки, кто-то имел самописные скрипты, прогонял свои сайтики. Потом это стало массовым - но вручную тему не убить. А вот когда вышли в паблик разные программы и сервисы для спама по соц. закладкам - тогда тема практически и убилась. Заработали соответственно создатели прог для спама. Но это бизнес, как ни крутись. Каждый зарабатывает как может. Продвигая свои сайты сапассылками - нарушаем лицензию на поиск, продвигаем сайты клиентов - нарушаем лицензию и отбиваем клиентов у контекста, т.к. заказчику лучше продвигаться ссылочным спамом, а не платить за клики. Конкуренция в итоге в контексте падает, падают и биды, падает и доход с контекста белых сайтов. Страдают честные вебмастера, делающие ресурсы для людей. Все взаимосвязано. Бизнес такое бизнес)) Да и как-то писал, что я против тем как основы процесса. Темы - это ненадежно, рисковано и т.д. Лучшая тема - заставить себя качественно выполнять взятые на себя обязательства. Уже это позволит быть на голову выше 95% конкурентов. И никаких тем не понадобится. А всякие методики работы, фишки и т.д. у каждого свои, никто их не палил и палить не собирается. Да и незачем, все равно они имеют значения только в купе со знаниями и опытом автора. Я вот редко вижу в паблике всякие утилитарные скрипты, а вот тем "как поднять тиц на 100500" море. Хотя, строго говоря, бабло приносят как раз утилитарные самописные скриптики, позволяющие автоматизировать значительную часть работы.










Aliquam ipsum nisi, scelerisque et, commodo nec, consectetur vel, tellus. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui.

H1: Lorem ipsum dolor sit amet

H2: Lorem ipsum dolor sit amet

H3: Lorem ipsum dolor sit amet

H4: Lorem ipsum dolor sit amet

H5: Lorem ipsum dolor sit amet
H6: Lorem ipsum dolor sit amet

UNORDERED LIST

  • Unordered list test
  • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Unordered list test
    • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Yet another element in the list
    • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
  • Yet another element in the list
  • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

ORDERED LIST

  1. Ordered list test
    1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam..
  2. Another list element
  3. Yet another element in the list

TABLES

Caption
Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
Use the th tag to create the header which will display in bold
The tr tag creates the row The td tag creates individual cells for each row
You should always use the closing tags You can use a variety of XHTML tags inside the cell
The three new table tags are tbody, tfoot, and thead The colspan attribute allows you span more than one cell