велотренажер nova

велотренажер nova

велотренажер nova
каучуковая жидкая резина для кровли

Читаю форум searchengines уже год, читаю массу других умных форумов и блогов, поэтому точно знаю - ТИЦ не влияет на ранжировании и не оказывает на него никакого воздействия. Вынужден тебя огорчить, таки влияет, да. Вспомните что такое «Матрикснет». Но заметить это влияние можно только при прочих равных условиях. Для непонятливых - практически невозможно. Почему? Ну для того чтобы увидеть как ТИЦ влияет на ранжирование нужно 2 абсолютно одинаковых сайта, на одном движке, одного возраста, с одинаковыми текстами, с одинаковой структурой и с одинаковой ссылочной массой. А если пофантазировать, то и доменное имя должно быть одинаковым для обоих испытуемых (немного трудно представить да?). Уже несколько месяцев наблюдаю интересную, хотя и грустную картину. ТИЦ на сайтах, которые находятся в Sape, растет, а ссылки раскупают все хуже и хуже. Либо прироста нет вообще, либо доход и вовсе падает. Тематика сайтов разная, от строительной до игровой. Продаю по 1-2 ссылки со страницы. Раз уж сайты разной тематики, показатели только росли и режим продажи щадящий, значит, основных причин может быть две. Во-первых, в последнее время, оптимизаторы не так часто обращают внимание на ТИЦ. Из приоритетного показателя, он превратился в один из многих. При покупке теперь смотрят не только на ТИЦ, но и на возраст, общее количество страниц в индексе ПС, заспамленность, посещалку и некоторые другие вещи. Во-вторых, во всем виноват проклятый Trustlink. Недобиржа с недоадминами. Сбили цены в 2-3 раза, и почувствовать это на собственной шкуре смогли все вебмастера работающие с Sape. Хотя они сами и виноваты. Ведь Trustlink обещает быстрый выкуп ссылок, вот все и повелись, купились, побежали к новым хозяевам. В Sape ссылка с ТИЦ 10 может стоить 2,5 рубля, а в Trustlink 60 копеек. Но кого это волнует? Надо же распродать побыстрее, отдавая свои сайты в рабство. Как показывает практика, со временем, доход сайта в Sape и Trustlink становится одинаковым, правда во втором случае вы продаете раза в 3 больше ссылок по копеечным ценам.










Aliquam ipsum nisi, scelerisque et, commodo nec, consectetur vel, tellus. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui.

H1: Lorem ipsum dolor sit amet

H2: Lorem ipsum dolor sit amet

H3: Lorem ipsum dolor sit amet

H4: Lorem ipsum dolor sit amet

H5: Lorem ipsum dolor sit amet
H6: Lorem ipsum dolor sit amet

UNORDERED LIST

  • Unordered list test
  • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Unordered list test
    • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Yet another element in the list
    • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
  • Yet another element in the list
  • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

ORDERED LIST

  1. Ordered list test
    1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam..
  2. Another list element
  3. Yet another element in the list

TABLES

Caption
Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
Use the th tag to create the header which will display in bold
The tr tag creates the row The td tag creates individual cells for each row
You should always use the closing tags You can use a variety of XHTML tags inside the cell
The three new table tags are tbody, tfoot, and thead The colspan attribute allows you span more than one cell